您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司

冷藏车图片 如何选择合适自己冷藏车

作者:clzbgw 日期:2019-05-05 浏览:242次

10-53-03-33[1]
 湖北程力专用汽车股份有限公司:专业生产货箱在3米-9.6米整车,9.5米-13.5米半挂冷藏车,并承包各种大型客户外包、售后维修、车体改装等服务,主要品牌:东风系类、福田系类、江淮系类、五十铃系类、解放系类等品牌,专业制作冷藏车值得您信赖多方位图片湖北程力专用汽车股份有限公司:专业生产货箱在3米-9.6米整车,9.5米-13.5米半挂冷藏车,并承包各种大型客户外包、售后维修、车体改装等服务,主要品牌:东风系类、福田系类、江淮系类、五十铃系类、解放系类等品牌,专业制作冷藏车值得您信赖多方位图片


江铃顺达冷藏车

7e4c58897d22bcfd1f95f905e30d41e_副本


38504f297732c61667540acf8b82e91_副本


江淮俊铃冷藏车




福田冷藏车

 









 

 

冷藏车分类:

一、保鲜冷藏车;这款车子用途主要是在运输温度只在0度到-5度车子,一般蔬菜、水果、疫苗、药品、酸奶配送、鲜活产品保鲜这类货物用的很广泛

二、冷藏运输冷藏车;一般大家选购的就是这类车子;温度要求-10吨左右,主要用于猪肉、冷冻食品、冷藏配送行业、长途运输用的很广泛

三、冷冻运输冷藏车;这类车型大部分是用在冷饮、雪糕、冰淇淋这样温度在-15度左右货物运输

四、特殊冷藏车;这样的车子主要分为肉钩冷藏车、蔬菜冷藏售卖车、小区冷藏直销车等车型



10-32-15-61[1]


1.您的开车司机持有什么驾证(驾证决定您买的车上什么牌照、整车尺寸、额载是多少)

2.您运的是什么货物,您是否需要双向载货,装载的货物是否多样化?(不同的货物决定您的冷藏车需要制冷到多少温度,车内需要什么样的专用配制)

3.您每次运的货物有多重(根据货物重量选择适合自己的冷藏厢尺寸,冷藏车动力大小)

4.您运输时主要行走的道路路况,是在市内还是经常爬坡、还是窄路(结合道路情况选择适合自己的整车尺寸,动力、底盘高度,轮胎情况)

5.您是否要跑长途?经过的地方是否会对部分车有限行?(跑长途***买高品质的车,不要省了一小部分车钱,但是在使用过程中问题不断,影响到货物,损失货物,得得不偿失!)

6.您是否需要在冷藏车车身做广告,提升公司整体形象?(车本身也要高、大、上)

7.您的购车预算?(因为冷藏车属于改装的特种车,很多客户总是会到处比价,而不是比质量,比售后服务,贵肯定有贵的道理,便宜一定有便宜的原因,总之厂家和商家都不会做亏本买卖,您总是挑选***的,质量肯定要差一些或者有什么其他的原因)1.您的开车司机持有什么驾证(驾证决定您买的车上什么牌照、整车尺寸、额载是多少)

 

11-13-52-60[1]


上一篇 : 暂无
下一篇 : 暂无
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2024 程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司 版权所有 鄂ICP备18018339号-112 - 访问量:46 - 管理入口
 
在线留言 156-0866-4555(微信同号)