您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司

重奖寻人 "寻找江铃轻卡家族"震撼上演

作者:clzbgw 日期:2014-12-29 浏览:18270次

无论前方的道路是平坦还是荆棘,总有这样一群人,他们一直在路上,不停行驶,不停前进;他们到处奔波劳累,辗转于不同城市,面对陌生人的求助,他们乐于伸出援手,面对同行,他们相互鼓励支持……多少个春夏秋冬,我们一起走过,今天,我们只想对身边卡车人的说一声:“辛苦了,我们为你骄傲!”

 关注这个用辛劳保障着经济和生活物资运输畅通的群体,聚焦这个似乎被忽视的群体! 2012年9月,国内轻卡领导品牌——江铃汽车为答谢广大轻卡客户,更为向卡车人致敬,即将启动“寻找江铃轻卡家族”大型网络互动活动。旨在召集全国各地的卡车达人加入“江铃轻卡家族”,登上“江铃轻卡家族”的舞台,展现自我,赢得关注与尊重。

据了解,此次活动将分为二个阶段。9月21日至10月26日为报名招募期,10月27日至11月9日为投票评选期。活动中将针对六类奖项进行评选,分别是数据类评选:单台使用年限最长车主、单台里程数最高车主和购车数量最多车主,以及人物类评选:最牛改装车主、最美卡嫂和最美全家福车主。

六类奖项将最终各产生一名优胜者,六名轻卡家族成员也将赢得终极大奖江铃顺达轻卡一辆,同时还将获得免费参观江铃汽车工厂及南昌旅游的机会,享受最高级别的礼遇,并有机会成为江铃轻卡形象代言人以及参与首部卡车人微电影的拍摄。

在报名招募期,参与者可报名参与,上传参与活动的相关信息及作品。数据类评选,将根据每类奖项参与者提交的相应数值的高低评选出前10名;人物类评选,将根据每类奖项参与者提交作品的网络人气及内容精彩程度选出前50名入围者。

而在投票评选期,将停止接受任何报名及上传作品,只进行人物类入围者的网络投票,以投票数量多者为胜。数据类将进行各类奖项前10名成绩者的公示和真实性审核。六类评选奖项的第二至第十名,都将获得江铃汽车最新推出的高端轻卡凯锐800车模一个,所有参与者将有机会获得U盘一个。

本次活动中,数据类奖项的评选设定了严格的评选标准和审核机制。如“单台里程数最高”的奖项,要求目前仍符合车辆检验标准、可上路行驶的江铃轻卡,以车辆里程表记录为准。为确保里程数的真实性,将对参与评选车辆的组合仪表上QC标签封条进行检查,如有撕毁则里程数成绩视为无效。

同时,当地的江铃汽车经销商会对车主身份及车辆实际情况进行审核。而人物类奖项的评选相对而言更加轻松、有趣。只要上传的参选内容符合评选主题,又能吸引网友关注和支持,那大奖就是囊中之物了。

2012年,江铃轻卡家族文化即将倾情启航,打造万众瞩目的卡车人秀场,回报史无前例的巨额重奖!广大江铃轻卡用户可以通过以下两种方式报名参与:登陆活动官方网站http://www./jmc或莅临当地江铃汽车经销店。卡车人,出发!

上一篇 : 暂无
下一篇 : 暂无
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2024 程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司 版权所有 鄂ICP备18018339号-112 - 访问量:46 - 管理入口
 
在线留言 156-0866-4555(微信同号)