您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司

需要单桥后双桥高压清洗车的客户可以看一下

作者:clzbgw 日期:2019-02-28 浏览:138次

 首先:应确定清洗车底盘及发动机相关参数。底盘、决定着车辆的稳定性和安全性、悬挂系统则决定着清洗车的舒适性和操控性、它们的组合决

 首先:应确定东风8吨高压清洗车底盘及发动机相关参数。底盘、决定着车辆的稳定性和安全性、悬挂系统则决定着清洗车的舒适性和操控性、它们的组合决定了东风8吨高压清洗车的重要的机械性能、它们是清洗车最为关键的两大部件。
11 (4)
多数人认为车架就是底盘所以经常会有底盘生锈等说法、其实底盘是指汽车上由传动系、行驶系、转向系和制动系四部分组成的组合。底盘的刚性往往就决定了车辆的抗扭性等机械性能。所以选择一款合适的清洗车(管道疏通车)最关健的一步就是确定底盘。
11 (1)
高压水路控制:每次作业一般只宜选择一条水路工作,否则会造成水压低。
11 (2)
高压水路为逻辑电路集中控制。启动副发前,应将全部工作水路关闭,将高压水泵卸荷开关旋至“工作”位(注意:开关置“卸荷”位水泵将持续卸荷),此时水泵卸荷阀将自动开启(压力水回水罐),水泵卸荷起动,当任一工作水路开启时,水泵卸荷阀自动关闭;当全部工作水路关闭时,卸荷阀自动开启。
11 (3)
如果按照以上都操作了,还是出现这种情况,就要到当地东风服务站去维修,东风8吨高压清洗车出厂配有东风服务站手册,查看离您最近的东风服务站,让专业人员为您检查。
11 (5)
东风8吨高压清洗车温馨提示:天气冷了,要及时为东风8吨高压清洗车加防冻冷却液 ,否则东风8吨高压清洗车的水箱就会冻住,车不能启动行驶了。

上一篇 : 暂无
下一篇 : 暂无
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2024 程力专用汽车股份有限公司销售二十二分公司 版权所有 鄂ICP备18018339号-112 - 访问量:46 - 管理入口
 
在线留言 156-0866-4555(微信同号)